当前位置:首页 > 生活特辑
同租室友趁醉把我压倒在床

时间:2011-04-30 22:47:32  来源:  作者:  浏览量:; 字体设置:
  热点导读: 方同经常会让我去他屋里看电影,有时累的睡着了也直接睡方同屋里,或许,我真的只是把方同当一般很一般的人,所以我从来没想过我们之间会有什么。直到有天清晨起床方同吻了

方同经常会让我去他屋里看电影,有时累的睡着了也直接睡方同屋里,或许,我真的只是把方同当一般很一般的人,所以我从来没想过我们之间会有什么。直到有天清晨起床方同吻了我额头,我依然当没事,再到方同喝醉酒把我压倒在床……


  我和方同恰巧合租一套两居室,当然,之前我们并不认识。当时,我刚从某艺术学校辍学并开始工作,而方同已经是个工作多年,离过婚、且又刚刚跟女朋友分手的经历复杂的男人。我喜欢电视电影里那些浪漫的剧情,也很期待那样的事情能发生在我身上。但对于方同,我有自卑心理。
 
 
 
  我对方同的感觉很干净,相处的也很愉快,方同经常会让我去他屋里看电影,有时累的睡着了也直接睡方同屋里,或许,我真的只是把方同当一般很一般的人,所以我从来没想过我们之间会有什么。直到有天清晨起床方同吻了我额头,我依然当没事,再到方同喝醉酒把我压倒在床……之后,方同说让我千万不要爱上他,我当时的确没有爱上方同,只是觉得伤心。
 
 
 
  后来我刻意想逃避方同,逃避这样的关系,但是方同的电话,短信从来没停过。此时我们已经不再一个房檐下。一周两周见一面。我偷看了方同的聊天记录,看到方同跟女友分手了,因为房子因为钱。从那个月,我正式开始跟方同同居了,我以为方同已经接受我,已经喜欢上我,但是后来才又发现,原来方同从不肯承认我是他女朋友,而且还让别人给介绍女朋友。
 
 
 
  从那之后,我变得很敏感,不再敢轻易相信方同,之间又有很多次类似蛛丝马迹让我发现,我真的承受不了,一次又一次心疼,每次我跟方同提分手,方同都不放心上,不当回事,想让事情就那么过去。 对我不放心上,现在也许有一丝好转,我跟方同提结婚的事情,方同从来都是转移话题。该说的我都说了,方同却连一句承诺都不肯说。方同从来没有为我吃过醋,我即使故意带着喜欢多年男孩送的项链,方同也不会多想。
 
 
 
  方同电脑、家里,满是前女友前妻的照片和东西,也许是我心眼小,我不想看到方同跟我在一起电脑里却还放着前女友的照片,方同却说,东西不能代表什么。我们没有共同语言,我也不能帮方同分担压力,我不是太爱说话,也不会说话,且已经很长时间没有找到工作,脾气变得焦躁,也更加敏感,压力也不小,我不知道我是不是该继续这段爱情。没有工作,让我在方同面前跟自卑,方同或许不介意,我接受不了这样的自己。
 
 
 
  观点:

  曾几何时,大都市里开始流行“异性合租”。用租房者的话来讲,异性合租可以最大程度上解决安全感的问题,异性之间相处要比同性相处更顺畅,少更多麻烦。记得当年流行过那么一阵儿:高级女白领虽然买得起房,但坚决不买,非要去租一套高档小公寓,就是期望能有所艳遇。 但事实可不见得真是如此。工作中发现:孤男寡女的异性合租模式,增加了都市里露水情缘的发生几率。不少女孩觉得能在里头找到真爱,但实际上,这“真爱”的有效期,往往比你租房合同的有效期更短。
 
 
 
  女人在找工作之前,不适合先去找婚姻。如果不是富二代,一个没工作的女人,就等于自降身价,一个没身价的女人,不论遇上多爱的男人,往往最终都是一肚子的眼泪。你们之间的问题,其实很多很多,因为,你根本不了解方同,而且,你们之间的沟通存在极大的障碍,你爱方同,但走不进方同的内心。一个男人不把你放在心上,那女人你该学着去改变。如果改变不了方同,那就改变自己。如果,你已经感受到了自己的“自卑”,那么下一步,就试着通过努力摆脱它的困境吧。


 

返回首页
打 印】【顶 部】【关 闭
发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台