当前位置:首页 > 天水旅游 > 天水美食
喜社喜茶麦积区店盛大开业 (图文)

时间:2019-08-11 23:48:44  来源:天水新时空  作者:老三界  浏览量:; 字体设置:
热点导读: 8月11日,位于天水市麦积区二马路的喜社喜茶麦积区店盛大开业,迎来众多宾客入店光顾。2018年7月份,喜社喜茶天水旗舰店开业一年来,喜社喜茶蛋糕烘焙店以其坚持运用

       8月11日,位于天水市麦积区二马路的喜社喜茶麦积区店盛大开业,迎来众多宾客入店光顾。2018年7月份,喜社喜茶天水旗舰店开业一年来,喜社喜茶蛋糕烘焙店以其坚持运用进口天然奶源绝不增加奶精、香精、有害色素及防腐剂而夺得天水宾客的口碑,得到了大家的一致认同。此次喜社喜茶蛋糕店落户麦积区,确是把健康、美味、烘焙一流的健康、高品质糕点送在了麦积群众的嘴边。

     开业当天,店家开展了多种回报顾客优惠方案,如充100享169、充200享348、充200抽奖、充300享518、充500享926、充1000享3118的诱人优惠及现金消费满39元送35元的优惠!

      开业式上,喜社喜茶麦积区特意制作了6米特大蛋糕供游人品尝;同时还邀请了天水天骄艺术团的演员进行了精彩的文艺表演。

 

  • 上一篇:荞面凉粉
  • 下一篇:返回列表
  • 发表评论 共有 条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
    Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台