当前位置:首页 > 周边快讯
天水多地下雪,网友:秋景还没赏够,不要来的太突然!(图文)

时间:2018-11-05 09:23:59  来源:天水新时空  作者:老三界  浏览量:; 字体设置:
热点导读: (天水新时空/稿)昨夜,一场春雪悄然降落,早晨,朋友圈满是铺天盖地的雪景信息。据天气预报, 受北方南下冷空气影响,4日夜间到5日白天,天水多地天气为雨加雪

        昨夜,一场春雪悄然降落,早晨,朋友圈满是铺天盖地的雪景信息。据天气预报, 受北方南下冷空气影响,4日夜间到5日白天,天水多地天气为雨加雪,气温在-2~7度左右。

       雪的美景成为让朋友圈再次刷屏。更激发了众多诗友的灵感,有网友在朋友圈配图写道:“昨夜,起风了,突然降温,一场纷纷扬扬的春雪悄然而至,整个大地粉装玉砌,白茫茫一片,洁白无瑕!整个世界变得如此圣洁,空旷淸净!在这个春节与家人亲人共聚,在炉边烤火,是多么暖和,谈论着瑞雪如何昭示丰年之说……”,还有网友感言:“秋天的美景我们还没赏够,雪不要来得太突然噢!”

 

 (照片均来自网友)

 

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台