当前位置:首页 > 天水文化 > 其他文化
2018年世界赵姓天水堂祭祖大典宗亲联谊会在金龙大厦举行(图文)

时间:2018-10-27 00:54:27  来源:天水新时空  作者:老三界  浏览量:; 字体设置:
热点导读: 10月26日夜晚,参加2018年世界赵姓天水堂祭祖大典的宗亲联谊会在金龙大厦举行。中华赵族宗亲总会理事长赵昌平,中华赵族宗亲总会秘书长赵文杰,中华赵族宗亲总会常务监事赵镇家,赵氏宗亲世界联合会总会会长赵耀辉,平顶山造父文史研究会会长赵俊一,赵宋魏王文化研究会会长赵城,国际著名导演、联合国华人春晚总导演赵普刚,

           10月26日夜晚,参加2018年世界赵姓天水堂祭祖大典的宗亲联谊会在金龙大厦举行。中华赵族宗亲总会理事长赵昌平,中华赵族宗亲总会秘书长赵文杰,中华赵族宗亲总会常务监事赵镇家,赵氏宗亲世界联合会总会会长赵耀辉,平顶山造父文史研究会会长赵俊一,赵宋魏王文化研究会会长赵城,国际著名导演、联合国华人春晚总导演赵普刚,东京中日文化交流协会副秘书长、著名媒体人小原结爱,赵氏宗亲世界联合总会常务副会长、赵氏宗亲世界联合总会陕西委员会主席赵坚锡,全国赵姓文化工作委员会外联专职秘书长、赵氏宗亲世界联合总会副会长赵生明,赵氏宗亲世界联合总会常委、灵动影视集团全国执行董事长赵金玉,北京赵氏宗亲联络处秘书长赵善庭,天水华夏赵姓文化研究会会长赵金凤,天水华夏赵姓文化研究会常务会长赵永成,天水华夏赵姓文化研究会副会长赵万顺,天水华夏赵姓文化研究会副会长赵继生,天水华夏赵姓文化研究会秘书长赵安生及及来自台湾、西安、上海等全国各地赵姓宗亲欢聚一堂,载歌载舞,共同联欢。

           联谊会上,天水华夏赵姓文化研究会会长赵金凤先生首先致欢迎词,各地宗亲代表分别致词,联谊会上部分赵姓宗亲为研究会进行了捐赠。赵氏家族历史渊源悠长,赵氏族人散居各地,枝繁叶茂,杰出族人层出不穷,千秋万代,百世其昌。赵氏也是中华炎黄子孙中最有历史积淀的尊贵姓氏。

        当晚的联谊会邀请了天水天骄艺术团的现场助兴演出。姚德明、吕鹏飞、柴建忠、吴雪梅、王双荣、刘小华、罗亚洲、吴明文等为现场嘉宾奉献了精彩的节目。

         丰富多彩的表演、活跃的气氛再次让赵氏宗亲沉浸在欢歌笑语之中,场面十分热闹。在这个丰收的季节,大家团聚在这美丽的天水,每位宗亲们喜气洋洋把酒言欢举杯祝贺!浓浓的血脉亲情拉近了天南海北的宗亲们,“珍惜相聚团结发展”成为晚会叙之不尽的话题。

       联谊会加强了世界各地的宗亲和众多宗亲企业家的紧密联系、交流,增进了赵氏宗亲的血脉亲情、认识赵氏家族历史、传承赵氏文化的内涵,增强了赵氏宗亲大家庭的凝聚力、促进了赵氏宗亲文化交流及互动共赢的宏图发展。

点击下一页

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台