当前位置:首页 > 天水书画 > 书画动态
天水市美术家协会举行助力麻辣烫书画作品创作交流活动(图)

时间:2024-03-30 00:07:13  来源:市美协  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读: 3月29日,天水市美术家协会主办的助力麻辣烫书画作品创作交流活动在秦州区中华西路步行街举行。来自天水市美术家协会的书画家们为外地游客现场创作书画作品200余幅。 活动

  3月29日,天水市美术家协会主办的助力麻辣烫书画作品创作交流活动在秦州区中华西路步行街举行。来自天水市美术家协会的书画家们为外地游客现场创作书画作品200余幅。

  活动现场人气颇望,不少市民游客围在书画家身旁,欣赏书画老师的创作。天水市美术家协会主席团成员、理事、会员50人在现场挥毫泼墨,一幅幅牡丹花、红梅、荷花等跃然纸上,工作人员热情喊话,外地游客凭身份证便能领取到一幅精美的书画作品。“天水人太热情了,没想到来天水吃麻辣烫还能领到免费赠送的一幅牡丹图。”一位来自西安的周女士激动的表示。

  此次活动不仅让外地游客能够品尝到天水的美食、游览天水的美景,更是得到了带着浓浓暖意的书画作品,领略到龙城天水的文化艺术魅力。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台