当前位置:首页 > 市委宣传部 > 宣传文化
天水市文化馆“迎国庆,颂祖国”走进杨家寺文艺演出

时间:2015-09-30 18:08:41  来源:  作者:  浏览量:; 字体设置:
热点导读: (天水新时空讯)9月30日,在新中国成立66周年华诞前夕,由天水市文化馆,秦州区杨家寺乡政府主办的“迎国庆•颂祖国”大型文艺晚会走进秦州区杨家寺

        (天水新时空讯)9月30日,在新中国成立66周年华诞前夕,由天水市文化馆,秦州区杨家寺乡政府主办的“迎国庆•颂祖国”大型文艺晚会走进秦州区杨家寺慰问演出。

天水市文化馆充分利用馆办团队,为广大村民们奉献一道道精彩的文化大餐,这一直是市文化馆所追求的工作目标。这次大型文艺演出,以纪念抗战,缅怀先辈,祝福祖国为主题,讴歌了共和国来之不易的今天,同时也有新时代下老百姓们的寻常生活与烦心片断,更有国标、拉丁等时尚舞蹈,集器乐、舞蹈、武术、小品、秦腔等形式,为祖国母亲献礼,营造了浓浓的国庆节日氛围。

天水市文化馆馆长李靖讲话,代表政府慰问了杨家寺群众,祝福群众节日快乐。

yangchu 515.jpg

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表