当前位置:首页 > 周边快讯
成少平专题调研督查东柯杜甫文化主题公园规划和全国综合养老示范基地建设情况

时间:2018-05-04 08:27:03  来源:  作者:李世忠  浏览量:; 字体设置:
热点导读:   5月2日,麦积区委副书记、区长成少平带领区直相关部门、单位和镇主要负责人,对东柯杜甫文化主题公园规划情况和全国综合养老示范基地建设工作进行专题调研督查指导。副

  5月2日,麦积区委副书记、区长成少平带领区直相关部门、单位和镇主要负责人,对东柯杜甫文化主题公园规划情况和全国综合养老示范基地建设工作进行专题调研督查指导。副区长成红梅、杜根祥,区政协副主席闫金川一同调研督查。

  成少平一行先后深入到甘泉镇八槐村、全国综合养老示范基地,通过听取汇报、实地查看、交流询问等方式,就东柯杜甫文化主题公园前期规划设计、全国综合养老示范基地施工建设等情况现场进行了详细了解,并就加快推进相关工作提出了明确具体要求。

  在八槐村听取了区文广局关于东柯杜甫文化主题公园规划设计有关情况汇报后,成少平要求,相关部门、单位和镇要强化力量,科学组织,结合东柯河整体规划,在深层次挖掘杜甫文化的基础上,加强我区传统文化和现代文化旅游深度融合发展,进一步完善规划功能和定位;要结合本地实际,重视群众安置工作和富民产业培育发展,及时研究相关政策标准,将群众融入项目之中,做好后续招商等相关工作,探索科学合理的经营管理模式,共同享受发展成果,确保项目的可行性和实效性;要尽快聘请相关专家进行评审,积极征求各方面意见建议,完善规划设计方案,切实将该项目打造成以文化传承为支撑、配套商业休闲餐饮民宿农家乐等服务功能为一体的旅游观光好去处。

  在查看了全国综合养老示范基地项目建设情况后,成少平强调,相关部门、单位和镇要高度重视加快养老基地建设,进一步细化完善措施,科学制定项目推进计划,加快完善项目各类手续,及时协调解决项目建设中出现的各类困难和问题,保障项目建设顺利推进;要督促项目建设单位强化项目施工调度,科学组织施工,加快建设进度,确保项目建设按计划时序进度推进。同时,要做好项目安全生产等各项工作,确保项目保质保量安全有序推进建设。

  省城乡投及麦积区政府办、发改局、建设局、文广局、水务局、交通局、公安分局、国土分局、城管局、颖川办、养老基地办、文旅公司、甘泉镇、麦积镇等单位负责人参加了活动。

 

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台