当前位置:首页 > 周边快讯
武山县举办“骑行龙台小镇 赏醉美油菜花海”赏花骑行活动

时间:2018-05-03 17:44:01  来源: 信息中心  作者: 李金娣  浏览量:; 字体设置:
热点导读:   5月1日上午9:00,“欢乐骑行龙台小镇 赏醉美油菜花海”赏花骑行活动启动,来自全县的自行车骑行爱好者,从县城出发,风驰电掣般“扑”向龙台花海。

  5月1日上午9:00,“欢乐骑行龙台小镇 赏醉美油菜花海”赏花骑行活动启动,来自全县的自行车骑行爱好者,从县城出发,风驰电掣般“扑”向龙台花海。

  沿着城沿公路一路前行,骑行爱好者们穿过肆意张扬、花香四溢的油菜花海,徜徉在景色秀美、花香扑鼻的花间道路上,别提有多开心了。“尽管很累,但是不得不说,这次花海骑行的感觉非常棒。”参加花海骑行活动的薛女士大赞骑行活动。“过程太美好,沿途的风景美到不太真实的感觉,骑行道路两边完全是一片花的海洋,从中间穿过去,那种感觉简直不要太爽。”这是累到气喘吁吁的他们,不约而同发自内心的赞叹。

  骑行爱好者们在花海飘香的微风中,沿城沿公路,途经老君山森林公园,龙台镇杨咀、大庄、马年、杨庄、山羊坪、董庄,至龙台上河峪风景区,再原路折返至县城群众文化活动中心结束行程,历时6个多小时。(图/大美影视 武山县摄影家协会会员)

 

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台