当前位置:首页 > 天水文化 > 其他文化
天水市茶叶流通协会应邀参加西安茶博会,共商茶行业发展大计

时间:2024-06-01 20:02:59  来源:市茶叶流通协会  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   5月31日,备受瞩目的第十八届中国西安国际茶业博览会在西安国际会展中心盛大启幕。作为茶行业的盛会,此次博览会汇聚了来自全国各地的茶叶展商、资深经销商、实力终端买

  5月31日,备受瞩目的第十八届中国西安国际茶业博览会在西安国际会展中心盛大启幕。作为茶行业的盛会,此次博览会汇聚了来自全国各地的茶叶展商、资深经销商、实力终端买家及茶文化爱好者齐聚西安,共同探讨茶产业的发展趋势与商机。

  在博览会首日,一项重要的议题——“中国西北及黄河金三角茶行业建设研讨会”成功召开。该研讨会旨在探讨如何“搭建行业平台、加强区域合作、促进消费振兴”,为西北及黄河金三角地区的茶行业发展注入新的活力。此次研讨会吸引了众多行业内的重量级嘉宾,进行深入探讨、广泛交流,积极推动建设西北及黄河金三角茶行业发展新格局。其中包括来自西北五省及黄河金三角地区的茶行业商协会代表、专家代表和企业代表。

  天水市茶叶流通协会作为参会单位之一,会长王彩霞受邀参加本次研讨会,并做了精彩的发言。她首先代表天水市茶叶流通协会对研讨会的顺利召开表示热烈的祝贺,并强调在这个充满挑战与机遇的时代,茶行业的发展需要不断创新思路,加强合作,共同推动产业的繁荣与进步。

  王彩霞会长详细阐述了如何通过搭建行业平台、加强区域合作以及促进消费振兴来推动茶行业的发展。她提出了一系列具体的建议和措施,包括加强信息交流、产销对接和品牌推广,实现资源共享和优势互补,以及深入挖掘茶叶文化的地域性内涵特点等。这些建议得到了与会者的广泛认同和积极响应。

  此外,王彩霞会长还热情邀请在座的各位领导、专家和同仁前往天水参观指导,共同探讨和推动茶产业的发展。她表示,相信只要大家携手并进、加强合作、不断创新,就一定能够推动中国西北及黄河金三角茶行业的蓬勃发展。

  此次研讨会的成功举办,不仅为西北及黄河金三角地区的茶行业发展提供了新的思路和方向,也进一步促进了各地茶行业之间的交流与合作。天水市茶叶流通协会作为其中的一员,将继续发挥自身优势,为推动整个茶行业的繁荣与发展贡献自己的力量。

  本次研讨会参会单位名单:

  陕西省茶业协会

  深圳市华巨臣国际会展集团有限公司

  陕西省社会组织国际交流促进会

  陕西省茶文化研究会

  陕西省茶人联谊会

  陕西省收藏家协会紫砂专业委员会

  新疆维吾尔自治区茶叶商会

  青海省茶行业协会

  甘肃省茶业协会

  宁夏茶叶流通协会

  山西省茶文化研究会

  泾阳茯砖茶服务发展中心

  汉中市茶业协会

  安康市茶业协会

  商洛市茶叶协会

  咸阳市茶业协会

  渭南市茶文化协会

  榆林市茶叶流通协会

  铜川市养生茶文化协会

  宝鸡市茶业协会

  甘肃天水市茶叶流通协会

  运城市茶业协会

  晋城市茶文化艺术协会

  临汾市茶文化研究会

  灵宝市茶文化协会

  咸阳泾渭茯茶有限公司

  汉中山花茶业有限公司

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台