当前位置:首页 > 天水文化 > 其他文化
茶香画韵,共绘天水情——国馥茗茶携手 天水书画研究院公益赠扇活动圆满举行

时间:2024-03-27 15:10:17  来源:天水国馥茗  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   3月25日,天水古城的“天水麻辣烫”美食节依然热辣滚烫,各地文旅人倾情助力天水文化旅游事业的文化助演活动依旧丰富多彩,异彩纷呈,弥漫节日庆典的浓厚氛围

  3月25日,天水古城的“天水麻辣烫”美食节依然热辣滚烫,各地文旅人倾情助力天水文化旅游事业的文化助演活动依旧丰富多彩,异彩纷呈,弥漫节日庆典的浓厚氛围。天水国馥茗茶业有限公司旗下的“五星级茶馆”——天水国馥茗茶文化创意馆,为助力“天水麻辣烫”文旅品牌,推动天水文化旅游事业的大发展,特别策划了一场别开生面的公益活动。此次活动得到了天水书画研究院的积极响应,书画家们现场挥毫泼墨,为游客们献上了一场视觉与味觉的双重盛宴。

  活动现场,天水书画研究院的书画家们在院长李茏的带领下,书画研究院的10余人书画家参与了此次活动。他们精心创作了100把书画艺术扇子,每一把扇子都蕴含着深厚的文化底蕴和艺术价值。这些扇子不仅是对传统书画艺术的传承与展示,更是对天水文化旅游事业的一份支持与助力。

  在书画家们现场作画的同时,天水国馥茗茶馆的茶艺师们也为游客们提供了免费的“爱心茶”服务。游客们一边欣赏着书画家们的精湛技艺,品味着香醇的茗茶,纷纷表示这是一次难忘的体验。

  此次“茶香画韵,共绘天水情”公益赠扇活动,不仅丰富了“天水麻辣烫”美食文化旅游内涵,也为游客们提供了一次与众不同的文旅体验。天水国馥茗茶业有限公司表示,作为天水目前唯一的全国“五星级茶馆”——天水国馥茗茶文化创意馆,有责任、更有义务继续致力于推动天水美食与餐饮文化事业的发展,为游客们提供更多优质的文化旅游产品和星级服务,树立好天水文化旅游服务的窗口形象。

  通过此次活动,天水国馥茗茶业有限公司与天水书画研究院共同展现了民企与社团组织“茶香画韵,共绘天水情”

  的主人翁情怀与传统文化魅力,也为天水文化旅游事业的发展注入了新的活力。相信在未来的日子里,天水这座历史文化名城将吸引更多的游客前来品尝“天水麻辣烫”美食,感受这座千年古城的独特魅力。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台