当前位置:首页 > 天水书画 > 书画名家
李双阳“秦时明月”—书法作品展在天水书画院开展(组图)

时间:2015-09-28 16:01:07  来源:天水新时空  作者:  浏览量:; 字体设置:
热点导读: (天水新时空讯)9月28日上午,由天水市文联主办、市书画院、市文化馆协办,天水枥围艺术馆承办的“秦时明月”——李双阳书法作品展在天水

 

          (天水新时空讯)9月28日上午,由天水市文联主办,市书画院、市文化馆协办,天水枥围艺术馆承办的“秦时明月”——李双阳书法作品展在天水书画院(万寿宫)开展,此次展览汇集了李双阳近年的精品力作,形式多样,包括条幅、册页、对联、斗方等作品80余件。市人大常委会副主任赵建强,天水市副市长张建杰,市政协副主席王振宇,原市人大常委会副主任 介满盈,市委宣传部常务副部长王小熊,天水市文联主席王进文, 市书画院院长 靳永红,市文化馆馆长李靖, 南京逸庐书院副院长张肖等领导及100多位嘉宾、书画爱好者参加开展仪式。

       李双阳,1975年端午出生,江苏淮安人。现为江苏省国画院专职书法家,江苏省书法院书法教研中心主任,中国书法家协会青少年工作委员会委员,中国书法家协会书法培训中心教授、工作室导师,苏州市书法家协会副主席,国家二级美术师,东南大学中国书法研究院研究员。2010年被《书法》杂志评为“中国十大青年书法家”。2011年被评为江苏省宣传文化系统“五个一批”人才。2013年被中国艺术研究院授予“2012年度中国青年艺术家提名奖”。曾获中国书法“兰亭奖”、“全国奖”、“群星奖”等,是当代书坛二王帖学的代表人物。

“秦时明月”——李双阳书法作品展开幕式

中共天水市委宣传部常务副部长王小熊致辞

天水市文联主席王进文主持开幕式

李双阳先生发言

“秦时明月”——李双阳书法作品展开幕式现场

“秦时明月”——李双阳书法作品展开幕式现场

嘉宾们观看李双阳书法作品展

嘉宾们观看李双阳书法作品展

嘉宾们观看李双阳书法作品展
 

嘉宾们观看李双阳书法作品展
 

嘉宾们观看李双阳书法作品展

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表