当前位置:首页 > 天水旅游 > 天水景点
【大美武山】云海升腾 宛如仙境

时间:2018-10-19 08:37:34  来源:中国武山网  作者:信息中心  浏览量:; 字体设置:
热点导读:   深秋雨后放晴,大山深处的龙台镇形成了茫茫云海,与四周群山、村庄交相辉映,如诗如画,宛若人间仙境。美丽的云海如大海中的波涛波澜起伏,连绵不断,幻化出朵朵白色的浪

  深秋雨后放晴,大山深处的龙台镇形成了茫茫云海,与四周群山、村庄交相辉映,如诗如画,宛若人间仙境。美丽的云海如大海中的波涛波澜起伏,连绵不断,幻化出朵朵白色的浪花,无不显示着大自然的鬼斧神工。

  当你置身云端,看云层舒卷,如惊涛拍岸卷起千堆雪,波起峰涌、浪花飞溅,弥漫山峦之间,在翻滚奔腾的云雾掩映之下,四周错落有致连绵不断的群山都仿佛成为玲珑点缀,壮观的场面甚是吸引人们的眼光,让人感觉神思飞越,置身仙境。

  

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台