当前位置:首页 > 天水城镇 > 乡镇巡礼
“五一”小长假清水县游客接待量可观

时间:2011-05-11 00:20:04  来源:  作者:  浏览量:; 字体设置:
  热点导读: 清水温泉 今年“五一”小长假,清水县旅游市场平稳。据统计,五一小长假期间全县共接待游客7400人次,实现旅游收入96.2万元,分别同比增长10.1%和16. 9%。其中

清水温泉

    今年“五一”小长假,清水县旅游市场平稳。据统计,五一小长假期间全县共接待游客7400人次,实现旅游收入96.2万元,分别同比增长10.1%和16. 9%。其中,过夜游客2200人次,一日游游客5200人次。

清水小华山

    假日期间,清水县各景区因地制宜,节庆活动精彩纷呈,为游客营造了浓郁的节日氛围,吸引了大批的游客。同时,以吸引周边城市短线游客为主的乡村旅游及农家乐旅游也继续受到游客青睐。

    此外,清水县高度重视,周密部署,全县旅游信息畅通,假日旅游安全有序。三天小长假中,全县无重大旅游安全事故和旅游投诉发生,较好地实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

  赵充国陵园

返回首页
打 印】【顶 部】【关 闭
发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表