当前位置:首页 > 天水城镇 > 魅力乡镇
东岔镇小城镇建设成效显著

时间:2015-05-12 16:07:35  来源:东岔镇政府   作者:  浏览量:; 字体设置:
  热点导读: 近年来,东岔镇为提升小城镇建设品位和档次,乘着农村环境综合整治的东风,突出抓好道路建设、门头立面改造和广场建设三项工程建设。 去年已经完成广场硬化和部分门

    近年来,东岔镇为提升小城镇建设品位和档次,乘着农村环境综合整治的东风,突出抓好道路建设、门头立面改造和广场建设三项工程建设。

    去年已经完成广场硬化和部分门头改造工程;今年以开工建设长615米、宽7.5米,投资120多万元的富家滩街区道路硬化工程和1230米的排水设施建设工程,已完成路基的平整,预计6月底完工;店铺门头改造工程也在抓紧时间给剩余店主做思想工作,争取尽快施工。

返回首页
打 印】【顶 部】【关 闭
发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表