当前位置:首页 > 都市在线 > 明星
电竞上央视黄金段 柳岩性感代言游戏成宠儿(图文)

时间:2014-09-19 08:35:34  来源:天水新时空  作者:老三界  浏览量: ; 字体设置:
热点导读: 本月12日,有不少观众惊呼在央视《新闻联播》之前出现了长达15秒之多的某电竞比赛广告片,广告片内容除了塞外风光之外,女艺人柳岩配合电竞比赛的LOGO,身着宁夏民族服饰依

本月12日,有不少观众惊呼在央视《新闻联播》之前出现了长达15秒之多的某电竞比赛广告片,广告片内容除了塞外风光之外,女艺人柳岩配合电竞比赛的LOGO,身着宁夏民族服饰依旧性感且惊艳,让人吃惊不已。因游戏代言人和广告这一情况在国内之前从未出现过,因此或会首开游戏和柳岩史上第一的先河。

柳岩近两年的事业建树上,除了在影视剧、主持事业上突飞猛进之外,她对于拓展娱乐版图也是令其他女星望尘莫及。柳岩一直都是很多网游的代言人,7月底她又荣获“最有价值游戏明星”,并在近期放豪言将在年底进军游戏业。由此可以看出,此次代言竞赛活动便是柳岩在游戏产业上的一个试水。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台