当前位置:首页 > 周边快讯
麦积公安分局致力脱贫攻坚为民办实事

时间:2018-05-24 10:56:29  来源:麦积公安分局  作者:  浏览量:; 字体设置:
  热点导读: 警民鱼水情 铺就爱心路——麦积公安分局致力脱贫攻坚为民办实事 2018年5月23日上午11时,麦积区元龙镇石谷川村鞭炮齐鸣,由分局积极协调解决的石谷川村村民

警民鱼水情 铺就爱心路

——麦积公安分局致力脱贫攻坚为民办实事

       2018年5月23日上午11时,麦积区元龙镇石谷川村鞭炮齐鸣,由分局积极协调解决的石谷川村村民种植花椒的农路开工仪式隆重举行。分局党委副书记师勇、党委委员、政工室主任武红霞以及帮扶队员参加开工仪式。

       师勇同志就农路建设情况与石谷川村村委会领导进行了交谈,强调要注意施工安全,同时也要严把质量关,确保修建的产业农路为群众带来便利、助力群众脱贫。

       此次修建的石谷川村农业产业路,经分局多方协调联系,切实为帮扶村办了一件实事,是分局积极投身三大攻坚战、打好公安主动仗和认真贯彻落实全区脱贫攻坚工作推进会的重要举措

 

返回首页
打 印】【顶 部】【关 闭
发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台