当前位置:首页 > 周边快讯
甘肃建投斥资5亿元在秦州区打造天水新地标

时间:2018-05-24 09:38:31  来源:秦州区外宣办  作者:  浏览量:; 字体设置:
热点导读: 据秦州区外宣办:5月21日讯(刘可)记者从21日举行的秦州区23个重点建设项目集中开工仪式上获悉,甘肃省建设投资控股集团总公司将投资5亿元,在秦州区建设天水首个超

       据秦州区外宣办:5月21日讯(刘可)记者从21日举行的秦州区23个重点建设项目集中开工仪式上获悉,甘肃省建设投资控股集团总公司将投资5亿元,在秦州区建设天水首个超高层建筑。

       据悉,甘肃建投天水中心商业综合体项目是甘肃省建设投资控股集团总公司投资,甘肃第五建设集团公司建设实施的集五星级酒店、写字楼、配套商业于一体的双塔楼现代都市综合体。项目选址位于瀛池大桥东侧,成纪大道与瀛池大桥下穿道路之间,总建筑面积超10万平方米,建筑高度130米,总投资5亿元。

该项目建成后将成为天水首个超高层建筑,对提升秦州城市品位,打造城市天际线具有重要意义。

位于瀛池大桥东侧的超高层建筑规划图

 

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台