当前位置:首页 > 周边快讯
麦积公安分局清明节前慰问英模家属

时间:2018-04-03 22:25:21  来源:麦积公安分局  作者:  浏览量:; 字体设置:
  热点导读:   4月3日,时值2018年清明节来临之际,区政府党组成员、分局党委书记、局长李世和代表分局党委分别看望慰问了全国公安系统二级英模王奎以及在职病故民警任杰同志家属,并

  4月3日,时值2018年清明节来临之际,区政府党组成员、分局党委书记、局长李世和代表分局党委分别看望慰问了全国公安系统二级英模王奎以及在职病故民警任杰同志家属,并各送去慰问金5000元。党委委员、政工室主任武红霞陪同慰问。

  慰问活动中,李世和同志缅怀了王奎、任杰同志的先进事迹,充分肯定了王奎、任杰同志生前为麦积公安事业做出的突出贡献,亲切询问了王奎、任杰同志家属的身体和生活情况,表示分局党委将一如既往的关怀英模家属,为英模家属力所能及的解决实际困难,更要在麦积公安队伍中传承英模遗志、弘扬英模精神。

 

返回首页
打 印】【顶 部】【关 闭
发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台