当前位置:首页 > 天水网信
甘肃旅游形象大使黄轩助力天水推介甘肃 获网友点赞!

时间:2024-04-29 14:22:01  来源:新甘肃  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   新甘肃客户端天水讯(新甘肃·甘肃日报记者 白永萍 王睿君 安东)4月28日,著名演员、甘肃旅游形象大使黄轩来到天水,变身天水麻辣烫“轩”传委员,通过

  新甘肃客户端天水讯(新甘肃·甘肃日报记者 白永萍 王睿君 安东)4月28日,著名演员、甘肃旅游形象大使黄轩来到天水,变身天水麻辣烫“轩”传委员,通过直播,亲自煮制并品尝天水麻辣烫,详细讲解呱呱、然然、唠唠、削削等地方特色美食的独特风味、制作过程。并与甘肃网红“三喜爷爷”花式互动,为天水麻辣烫“助力添火”,引发广泛关注,当天直播观看量超100万人次,点赞量超106万次。

  黄轩作为甘肃旅游形象大使,一直致力于宣传家乡的风土人情、地方特色、旅游景点等。此次黄轩来到天水,助力天水麻辣烫持续“热辣滚烫”,在网上赢得一片赞声,网友们纷纷表示“看来甘肃天水是不去不行了!”“喜欢这样正能量的演员,甘肃人民的骄傲!”“为家乡代言的甘肃好儿郎镇国寺帅!”“羡慕哭了!”“好想吃黄轩这碗粉!”黄轩的实力代言,为天水的美食、文化宣传注入了新动力,让天水麻辣烫再掀“热”浪。

  黄轩还向全国游客发出邀请。他说:“甘肃不止有天水,天水不止有麻辣烫,麻辣烫只是打开天水、打开甘肃独特文化的一扇小门,里面有更广阔的天地,希望更多的游客走进甘肃、走进天水,亲自来感受体验。”

  据介绍,自天水麻辣烫火爆出圈以来,四方游客纷至沓来,奔赴春日里的这一碗“热辣滚烫”。数据显示,4月27日,天水接待游客19.03万人次,实现旅游花费1.1亿元。3月以来,天水市累计接待游客992万人次,实现旅游花费57.5亿元。截至4月28日17时,24小时内全网涉及“甘肃天水麻辣烫”“甘肃美食”“甘肃文化旅游”的相关短视频和信息共55万余条,总点击播放量317.9亿次,点赞量26.7亿次,互动评论量18.62亿次。(图片来自新天水客户端)

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台