当前位置:首页 > 天水网信
甘肃省网络文化协会成立,天水新时空入选理事

时间:2017-01-21 11:47:42  来源:  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读: 1月21日上午,甘肃省网络文化协会第一次会员代表大会暨成立大会在兰州召开,省政协副主席李沛文、省网信办主任梁和平等有关领导出席。甘肃省委网信办主任梁和平当选会

图片关键词

  1月21日上午,甘肃省网络文化协会第一次会员代表大会暨成立大会在兰州召开,省政协副主席李沛文、省网信办主任梁和平等有关领导出席。甘肃省委网信办主任梁和平当选会长,省委网信办副主任仇颖琦当选常务副会长,每日甘肃网总编辑黄胜强等当选常务理事。协会由省委网信办主管,并接受省民政厅民间组织管理局的业务指导和监督。协会业务范围有:接受政府委托制定网络文化行业自律公约及本行业道德准则,加强行业诚信自律建设,营造文明健康的网络文化环境;开展网络文化调研,为会员提供培训、咨询、信息服务,搭建会员交流平台;编辑会刊、开办网站等。

  经过近一年筹备工作,甘肃省网络文化协会正式成立。这是我省网络安全和信息化事业发展中的一件大事,是值得我们每一位人庆贺的事。进入21世纪,随着互联网技术新应用迅猛发展,深刻改变着人们的生产生活方式,推动着社会持续进步和发展,网络已经成为亿万网民共同的精柙家园。党的十八大以来,习近平总书记准确把握时代大局,站在战略意义和长远角度,就互联网发展尤其是建设网络强国发表了一系列重要讲话,为深入实施网络强国战略指明了前进的方向。省委书记王三运在省委网络安全和信息化领领导小组全体会议上明确要求:“努力推动我省网络安全和信息化工作实现新突破,为全面寒成小康壮会、建设幸福美好的甘肃菅造良好的网络环境,鉴于此,我省成立网络文化协会是时代的需要,人民群众生活的需要,我们每个人都肩负着维护网络信息安全和健康发展的责任。

      天水新时空网总编被选为理事。

(综合每日甘肃网等现场报道)

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

122.jpg

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台