当前位置:首页 > 图片世界 > 社会综合
孟加拉国印度教徒燃灯祈祷 场面壮观

时间:2017-11-16 14:58:25  来源:天水新时空 汇编  作者:网络  浏览量:; 字体设置:
热点导读: 当地时间2017年11月14日,孟加拉国达卡,孟加拉国的印度教信徒坐在神庙内向天神祈祷,以庆祝神圣的Rakher Upobash节。Splash News/视觉中国。
孟加拉国印度教徒燃灯祈祷 场面壮观
孟加拉国印度教徒燃灯祈祷 场面壮观
     
 
孟加拉国印度教徒燃灯祈祷 场面壮观  孟加拉国印度教徒燃灯祈祷 场面壮观  孟加拉国印度教徒燃灯祈祷 场面壮观  孟加拉国印度教徒燃灯祈祷 场面壮观  孟加拉国印度教徒燃灯祈祷 场面壮观  孟加拉国印度教徒燃灯祈祷 场面壮观
当地时间2017年11月14日,孟加拉国达卡,孟加拉国的印度教信徒坐在神庙内向天神祈祷,以庆祝神圣的Rakher Upobash节。Splash News/视觉中国。
发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台