当前位置:首页 > 天天315
窗帘存在众多不正规现象 选购需谨慎

时间:2011-02-01 01:40:51  来源:  作者:  浏览量:;字体设置:
  热点导读: 目前国内的窗帘行业内还没有深入装修业主心目中的大品牌,多数装修业主在选购窗帘时都是在附近的小窗帘店选购布料,造成这种现象的主要原因就是窗帘的制作不是类似涂料、油

目前国内的窗帘行业内还没有深入装修业主心目中的大品牌,多数装修业主在选购窗帘时都是在附近的小窗帘店选购布料,造成这种现象的主要原因就是窗帘的制作不是类似涂料、油漆等可以批量生产的成品,从测量、制作到安装全部都是手工操作,这让窗帘的品牌化之路有些难走。

现在市场上存在的窗帘店大多操作都不正规,主要表现为:商家不能提供窗帘面料的厂名、厂址和检测报告,对此有些商家表示刚开始进面料的时候,面料上确实是有标签的,但是在裁切之后加工成窗帘时就没有说明标签了,其实这只是商家的推诿之词,如果他的说法成立,那所有的衣服也就没有品牌之说了;还有就是商家在给装修业主送窗帘的时候,会出现窗帘布料、花色和尺寸不对的情况,面对装修业主的质疑,这些窗帘商家很多对其置之不理等等。

20100705025721_28509978.jpg20100705025721_28509978.jpg

因此装修业主们在选购窗帘时,需注意以下三点:

一、在选购窗帘时,需要求商家提供窗帘布料的生产企业名称、地址和联系方式

装修业主们一定要注意在选购窗帘时,需要求窗帘商家提供窗帘布料的生产企业名称、地址和联系方式,如果商家提供不了,那就最好不要在这家店内选购窗帘。

二、注意检查窗帘布料的质量

在选购窗帘时,业主们还需检查窗帘布料的质量,不要只顾看窗帘的花色是否漂亮。

三、在商家所开销售单据上要标明布料花色、尺寸

为了避免商家送错货不认账,装修业主们在付款之后,一定要要求窗帘商家在所开票据上标明窗帘花色和尺寸,这样如果到时商家送来的货品不对,就可以此为依据要求商家赔偿或者换货。

返回首页
打 印】【顶 部】【关 闭
发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 版权声明 | 网站地图 | 广告预订 | 留言本 | WAP手机网
有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 新闻出版总署 | 网络法制和道德教育基地 | 甘肃省通管局 | 电信业务经营许可证: 鄂ICP备11001055号-16
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights

中国网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明