当前位置:首页 > 天水娱乐 > 民间曲艺
“天庆麦积小镇杯”天水市第五届全民广场舞大赛浓情开赛

时间:2018-05-02 00:03:44  来源:天水新时空  作者:徐建设  浏览量:; 字体设置:
热点导读:  迈进新时代 舞动新生活“天庆麦积小镇杯”天水市第五届全民广场舞大赛浓情开赛    2018年4月22日上午,由天水市文明办、天水市文化和旅游局、天水市体育局

  迈进新时代 舞动新生活

“天庆麦积小镇杯”天水市第五届全民广场舞大赛浓情开赛

  

  2018年4月22日上午,由天水市文明办、天水市文化和旅游局、天水市体育局、天水市妇女联合会主办、天水广播电视台承办、天庆麦积小镇全程冠名,天水66文化创意园、天水麦积融兴村镇银行、天水天脉源食品有限公司、天水美通进出口贸易有限公司、憬业装饰天水分公司、天水协和医院、天水市公安消防支队协办的“天庆麦积小镇杯”天水市第五届全民广场舞大赛启动仪式在麦积区天庆国际商业综合体前广场正式启动,这将标志着2018年天水市第五届全民广场舞大赛帷幕正式拉开。

  据悉,本届大赛共分3场次海选和1场决赛、颁奖盛典。共有来自全市二区五县以及陇南的60多支代表队积极报名参赛。

  在上午的大赛启动仪式上,空竹表演、广场舞助演、天水青年歌手大奖赛获奖歌手纷纷登台献艺,把启动仪式推向了高潮。

  大赛由《直播天水》栏目、天水广电网、爱天水微信公众号、《第一房产》栏目、《百业信息》栏目、87.7天水综合广播、91.9天水交通广播、天水在线、天水房产网、天水生活网、天水城市在线、天水新时空等众多媒体全程支持。

  下午2:00时整,第1场海选正式开始,来自清水、麦积区的18支参赛代表队激烈角逐,经过专业评委和大众评委公平、公正的打分,9支代表队成功晋级,将于5月13日下午参加总决赛。

  海选现场人山人海,热闹非凡,吸引了近千名现众驻足观看。

  18支参赛队精彩的广场舞、民族舞、水兵舞、健身操、双人舞、太极拳(扇),优美的舞姿赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。经过3个小时的激烈角逐,9支代表队成功晋级决赛。

  4月28日(星期六)将进行第2场(秦州代表队)海选;

  5月5日(星期六)将进行第3场(五县及陇南代表队)海选。[徐建设]

  9支海选成功晋级总决赛代表队名单:

  1.麦积区瑛歌蝶舞舞蹈队,2.新时代集体交谊舞团队,3.马跑泉镇团庄村舞蹈队,4.清水县赵那农民文体学校,5.马跑泉镇同乐健身队,6.舞之韵健身队,7.中滩镇精舞团舞蹈队,8.麦积区彩蝶飞飞舞蹈队,9.甘泉镇叶子艺术团。

 

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
主管:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台