当前位置:首页 > 天水娱乐 > 精品剧目
甘肃首部环卫题材网络电影《天水无尘》首映(图文)

时间:2020-01-08 17:51:40  来源:天水新时空  作者:老三界  浏览量:; 字体设置:
热点导读: 2020年1月8日,由天水市文明办、天水市文旅局、天水市住建局、中共秦州区委组织部、秦州区文明办、秦州区委直属机关工作委员会、秦州区住建局、秦州区文体广电和旅游

      2020年1月8日,由天水市文明办、天水市文旅局、天水市住建局、中共秦州区委组织部、秦州区文明办、秦州区委直属机关工作委员会、秦州区住建局、秦州区文体广电和旅游局、秦州区城乡环境卫生治理服务中心、甘肃天之水文化产业开发有限公司、甘肃嘉圣影视文化发展有限公司、天水七彩集团、天水市河北商会等多家单位联合拍摄出品的一部包含精神文明创建、“不忘初心,牢记使命”主题教育、防治污染、旅游宣传等多层社会主义核心价值观理念的甘肃首部环卫题材的网络电影《天水无尘》天宝影视城举行首映仪式。

       天水市文化和旅游局党组书记、局长李玉进,副局长李小敏,天水市文明办副主任胡五洲, 秦州区委宣传部副部长方晓岗,中共天水市秦州区委直属机关工作委员会书记汤连海,秦州区文体广电和旅游局局长罗铁军,秦州区住建局党组副书记、机关党委书记武凯元,秦州区城乡环境卫生治理服务中心党委书记、主任杜亦春,副主任赵爱萍,音乐人刘瑞明,该电影男一号陈亚萍及《天水无尘》制片方出席首映式。

      秦州区委宣传部副部长方晓岗致辞

秦州区文体广电和旅游局局长罗铁军主持首映式

甘肃天之水文化产业开发有限公司董事长、电影《天水无尘》出品人赵安生介绍影片基本情况

《天水无尘》首映启动仪式

         该影片以天水市秦州区已故退伍军人、环卫工人、优秀共产党员安东的真实故事改编而成。片中主人公秦晓东(安东)始终用自己的言行诠释着基层共产党员的初心和使命,展示着良好的社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德。他身处基层一线,家境清贫拮据,但他始终保持着共产党员的先进性和纯洁性,在平凡的岗位上默默工作,辛勤劳动,助人为乐,无私奉献,用一颗善良无尘的心,一份尽职尽责的情,守卫着蓝天净土,呵护着绿色家园,倡导着精神文明,践行着初心使命。

       该电影以感人的故事情节,优美的城市形象,扎实的演技功夫在第七届亚洲微电影艺术斩获“金海棠奖”优秀旅游作品奖,该片的出品人赵安生荣获了优秀出品人(制片人)奖,导演胡津荣获优秀导演奖,男女主演均获优秀演员奖。

8 (1).jpg

8 (3).jpg

 

 

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台