当前位置:首页 > 天水娱乐 > 歌舞明星
2017年秦安县莲花镇莲花峰正月十四日大型文艺晚会(天水坤源文化巨献)上)

时间:2017-02-11 04:52:56  来源:天水新时空  作者:老三界  浏览量:; 字体设置:
热点导读:










2017年秦安县莲花镇莲花峰正月十四日大型文艺晚会(电脑版下)

        (天水新时空讯)歌舞声声喜迎新春,舞姿翩翩催人奋进。2017年元宵佳节到来之际,一场由天水坤源文化传媒有限公司巨献的盛大文艺晚会在天水秦安县莲花镇莲花峰村举行,文艺晚会由莲花峰主办,上河村委会、莲花村委会、袁山村委会联合协办,天水坤源文化传媒有限公司承办。周边村10000余人观看了演出,莲花派出所专门派民警为演出维持秩序。

        晚7时30分,在盛大的焰火衬映中,主持人上场,节目在激情荡漾的迈腾鼓韵舞蹈《中国龙》里徐徐拉开帷幕。莲花镇武装部部长马彥科、晚会主办方上河村、莲花村、袁山村相关领导及策划人员上台与大家见面,莲花镇武装部部长马彥科致辞,向村民表示节日和新年的问好,并简单对过去的一年全镇人民取得的各项成果进行了通报并对新的一年各项事业的发展表达了号召,希望来看取得更大的收获。

        在当晚的演出中,陕西省戏曲研究院、国家一级演员李志翔,国家二级演员、中国秦腔艺术节一等奖获得者谷世劳,康建海、刘红梅等秦腔史家让喜欢秦腔的百姓过足了秦腔瘾,生于秦安莲花本地的中国音乐家协会会员、全国第四届百家电视台音乐电视大赛金奖等多项大奖获得者苏玮,秦安籍小品演员王海生等演员登台演出让众多老百姓为之欢呼雀跃,天水坤源文化传媒公司推出的舞蹈、独唱、器乐等精彩节目轮番上台演出,精彩的演绎博得了现场无数观众的阵阵叫好声,为莲花的老百姓奉献了一台美妙绝伦的文化盛宴。

        莲花镇位于天水市北端,秦安县东北部,地处静宁、庄浪、秦安三县的交汇地带,交通便利,商贸繁荣,素有“旱码头”之称,历来是秦安县三大集镇之一。全镇辖26个行政村,88个村民小组,9680户,43104人,有卫生院2所,中小学28所。总区域面积94.52平方公里,其中耕地面积63509亩,果园面积29760亩。2009年底农民人均纯收入2655元,2011年底农民人均从收入3331元。现有党总支2个(冯沟党总支、好地党总支),党支部34个,其中村党支部26个,镇属单位中建有支部7个。全镇共有党员970人,其中男891人,女79人。
        2010年天水市城乡一体化建设工作会议召开以后,莲花镇被确定为全市城乡一体化建设16个试点镇之一。在县委、县政府的正确领导下,根据市、县推进城乡一体化的总体要求,按照“突出小城镇建设带动战略,全面推进城乡一体化建设”的工作思路,我们主要在城乡发展规划、基础设施建设、支柱产业培育、社会事业发展等方面“夯基础、强措施、建机制、优服务”,取得了一些初步成效。

 


 


 

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表