当前位置:首页 > 天水文化 > 其他文化
“天水市第二季群众广场文化惠民特色示范展演”民族舞与古典舞专场昨夜精彩呈现(图文)

时间:2018-08-05 02:11:36  来源:天水新时空  作者:老三界  浏览量:; 字体设置:
热点导读: 7月4日晚8时,由天水市委宣传部、天水市文化和旅游局主办、天水市文化馆承办的“天水市第二季群众广场文化惠民特色示范展演”民族舞与古典舞专场第十三场

       7月4日晚8时,由天水市委宣传部、天水市文化和旅游局主办、天水市文化馆承办的“天水市第二季群众广场文化惠民特色示范展演”民族舞与古典舞专场第十三场演出在龙场广场精彩上演。

         精彩的节目在大型开场舞《一带一路之盛世欢歌》中拉开帷幕。欣如舞蹈中心、舞动青春成人舞蹈中心、小明星舞蹈中心、天水市文化馆舞蹈免费培训班、飞扬舞蹈艺术培训中心等市内舞蹈艺术培训机构及熊楚娇、胡婧昱、郭休、马钰诚等天水学子为观众奉献了节目。

 

 


 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

点击下一页

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台