当前位置:首页 > 天水文化 > 伏羲文化
王军主持会议部署公祭伏羲大典筹备各项重点任务

时间:2020-06-15 08:16:17  来源:天水日报  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读: 王军在2020(庚子)年公祭伏羲大典筹备工作进展汇报会上强调聚焦重点把牢细节全力冲刺确保公祭伏羲大典办出特色办出水平
  6月10日,市委副书记、市长王军主持召开2020(

王军在2020(庚子)年公祭伏羲大典筹备工作进展汇报会上强调

聚焦重点把牢细节全力冲刺

确保公祭伏羲大典办出特色办出水平


  6月10日,市委副书记、市长王军主持召开2020(庚子)年公祭伏羲大典筹备工作进展汇报会,听取大典筹备“一室八部”工作进展情况汇报,细化部署大典筹备各项重点任务。他强调,要严格落实省委、省政府部署要求,聚焦重点、把牢细节、全力冲刺,以临战状态和实战标准,把各项筹备工作做细做实做到位,确保公祭伏羲大典办出特色、办出水平。

  市领导张建杰、杨永晖、马瑛、汪小娟、屈光平,市政府秘书长王永祥出席会议。

  王军强调,目前,距离大典举办仅剩十多天,时间非常紧迫,任务非常艰巨。要对照大典《实施方案》进一步查漏补缺,把大典仪程、来宾邀请接待、疫情防控、宣传报道等每一个重点环节和关键细节都落实落细落具体,确保活动到人、措施到人、责任到人。要切实筑牢疫情防控防线,配强人员力量,扎实做好信息登记、健康码核验、体温检测等工作,坚决不能出任何闪失和问题。要采取“线上+线下”相结合的宣传方式,发动全民积极参与,全方位、多角度扩大宣传效果,全面提升公祭大典活动影响力。要精心组织安排参观考察活动,以此为契机充分展示天水经济社会发展成就,不断扩大天水的知名度和对外影响力。要抓好城区重点区域的市容市貌、环境卫生整治,大力开展交通秩序、市场监管等专项检查,为公祭大典营造干净整洁、安全和谐、庄重热烈的环境氛围。要加强文明宣传教育,引导广大市民增强“人人都是东道主、个个都是代言人”的意识,充分展示天水人民热情好客、诚信友善、文明开放的良好形象。各职能部门和单位要牢固树立“一盘棋”思想,上下协调、左右联动,全面开展隐患排查,积极配合做好现场直播、安保、疫情防控、消防安全、水电供应、移动通讯保障等工作,确保公祭伏羲大典圆满成功举办。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台