当前位置:首页 > 天水书画 > 书画名家
赵万顺被兰州财经大学聘任为艺术学科客座教授(图文)

时间:2020-09-15 22:27:43  来源:兰州财经大学网站  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   9月14日下午,赵万顺客座教授聘任仪式在我校段家滩校区举行。校长蔡文浩教授出席仪式并为赵万顺颁发兰州财经大学客座教授聘书。聘任仪式由副校长胡凯教授主持。甘肃省美

  9月14日下午,赵万顺客座教授聘任仪式在我校段家滩校区举行。校长蔡文浩教授出席仪式并为赵万顺颁发兰州财经大学客座教授聘书。聘任仪式由副校长胡凯教授主持。甘肃省美协主席、艺术学院院长马刚教授代表学校接受赵万顺赠予我校的书画作品。

  蔡文浩在致辞中,对赵万顺加盟我校艺术学科建设团队表示热烈欢迎,并介绍了赵万顺的艺术成就和特点,赞赏了他对西部艺术事业发展作出的杰出贡献。蔡文浩希望以本次聘任为契机,加强校企合作,拓宽合作研究的领域和视角,探索建立新型的资源合作机制和共享平台。

  赵万顺在致辞中衷心感谢学校聘任他为客座教授。他表示愿为学校的学科发展、艺术创新及校企合作贡献应有之力,希望与艺术学院积极对接,精诚合作,共谋学院未来新发展。

  据了解,赵万顺是“中国美术家协会”会员,长期扎根新疆,绘画风格以新疆特色和新疆风情为主。几千年中华文化积淀的丝绸之路,沧海桑田中镌刻的古国和沙漠,以及丝绸之路上生活的人们和温暖故事,都是赵万顺笔下的动人画卷。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台