当前位置:首页 > 天水书画 > 书画名家
靳永红作品欣赏(图文)

时间:2014-06-13 10:29:10  来源:  作者:  浏览量:; 字体设置:
热点导读:  靳永红,男,汉族,1966年生,甘肃天水人。1986年毕业于天水师范高等专科学校(现天水师范学院)美术系。现为甘肃省美术家协会理事、天水市美术家协会副主席、天

 

        靳永红,男,汉族,1966年生,甘肃天水人。1986年毕业于天水师范高等专科学校(现天水师范学院)美术系。现为甘肃省美术家协会理事、天水市美术家协会副主席、天水美术馆馆长、天水书画院院长、甘肃画院特聘画家。

  主攻油画,兼习书法、国画,油画作品多次参加省市美展并获奖。2003年油画作品入选由文化部、中国美术家协会主办的《第三届中国油画展》,同年12月入选《第三届中国油画展精品展》在全国各大城市巡回展览。近年来醉心于大写意花鸟,取法吴昌硕、齐白石诸家,追求浑厚高古的艺术格调,其深厚的传统功底及强烈的创作技艺深得业内行家好评。

 

靳永红先生油画作品

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表