当前位置:首页 > 天水旅游 > 天水美食
【五一休闲好去处】天水西韵古民居:赏生态美景 品农家菜肴

时间:2024-04-29 10:15:00  来源:天之水  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   2024年“五一”节前夕,位于天水市秦州区太京镇银坑村的西韵古民居装饰一新,以崭新的面貌喜迎八方来客,来此共赏生态美景,品尝农家菜肴。西韵古民居离天水

  2024年“五一”节前夕,位于天水市秦州区太京镇银坑村的西韵古民居装饰一新,以崭新的面貌喜迎八方来客,来此共赏生态美景,品尝农家菜肴。西韵古民居离天水城区五公里,紧邻秦州区西十里,窝驼村过去即到。交通便捷,环境优美,在这里无论是休闲娱乐,还是品茶吃饭,都有回家的感觉。

  比如像凉拌野菜、杂烩、里脊、浆水面、面鱼、麻辣烫等极具天水地方特色的美食让你回味无无穷,留连忘返。来西韵古民居,吃农家饭、住农家院、赏农家景,放松心情,享受生活。西韵古民居,等着您的光临!

  预约电话:18393837555

  地址:天水市秦州区银坑村西韵古民居

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台