当前位置:首页 > 天水旅游 > 周边景点
炎炎夏日,去麦积山大峡谷体验河流~~

时间:2023-07-19 11:16:14  来源:  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   7月17日,受甘肃嘉木旅游开发有限责任公司邀请,天水市旅游协会组织市内多家旅行社、媒体40多人赴位于麦积区党川花庙的麦积山大峽谷漂流景区,开展项目考察踩线活动。 

  7月17日,受甘肃嘉木旅游开发有限责任公司邀请,天水市旅游协会组织市内多家旅行社、媒体40多人赴位于麦积区党川花庙的麦积山大峽谷漂流景区,开展项目考察踩线活动。

  本次踩线体验活动旨在让市内各大旅行社实地了解麦积山党川一带的山水人文旅游资源,加大对夏季旅游产品的提升与推介,拓展周边短线游市场,进一步打造旅游品牌,为天水旅游业界搭建一个互动双赢、市场拓展和交流合作的空间。

  麦积山大峡谷漂流项目位于甘肃省天水市麦积区党川镇。 这里峽谷众多,无处不水,溪洞、泉潭、崖瀑藏于曲径通幽处。麦积山大峡谷漂流项目依托景区花庙河河道建设,长度 5.6公里,位置从花房子河道拐角至花庙村。 漂流项目分两期建设。一期工程建设上下码头服务区、上下服务区停车场、上码头登船区、下码头登岸区。二期工程建设下码头配套水上娱乐区、网红桥、玻璃栈桥、河道景观、精品自助烧烤区、高端特色民宿等。项目估算总投资1.3亿元。目前一期项目于7月15日试运营,欢迎各大旅行社、旅游业同行前来考察、体验。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台