当前位置:首页 > 天水旅游 > 天水景点
秋去冬来,唯有秦家塬美景让人不舍

时间:2018-10-05 11:37:46  来源:县新闻中心  作者:窦苗苗  浏览量:; 字体设置:
热点导读:      十一月的关山秦家塬秋色最为绚丽多彩,却也因寒冬步步临近而短暂。秋之美难抵时光流转的宿命,唯有趁它颜值在线,将这一切收入镜头,藏于文件夹,待闲暇之余慢慢品

       十一月的关山秦家塬秋色最为绚丽多彩,却也因寒冬步步临近而短暂。秋之美难抵时光流转的宿命,唯有趁它颜值在线,将这一切收入镜头,藏于文件夹,待闲暇之余慢慢品味。

(本文为转载,在此向原作者致谢,如有异议,告知删除)

 

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台