当前位置:首页 > 天水教育 > 教育信息
天水市3万多莘莘学子“赶考”

时间:2018-06-07 18:12:22  来源:天水新时空  作者:老三界  浏览量:; 字体设置:
热点导读: 6月7日,一年一度的全国高考拉开大幕。上午9时,随着高考首门科目语文准时开考,天水市3.3万莘莘考生在家人的殷切期盼下迎来人生的一次考验。据了解,今年天水市普通

       6月7日,一年一度的全国高考拉开大幕。上午9时,随着高考首门科目语文准时开考,天水市3.3万莘莘考生在家人的殷切期盼下迎来人生的一次考验。据了解,今年天水市普通高考报名33371人,全市共设7个考区33个考点1079个考场。

 

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台