当前位置:首页 > 天水交通 > 铁路
每张5元的铁路异地售票手续费自10月1日起取消

时间:2017-10-02 21:17:08  来源:天水广电网  作者:  浏览量:; 字体设置:
  热点导读:   【天水广电网 快讯】异地票是指在一个车站购买发站为不同城市的另一个车站的车票。2017年10月1日前异地票手续费为每张5元,网购的异地火车票在车站自助取票机取票不收手

  【天水广电网 快讯】异地票是指在一个车站购买发站为不同城市的另一个车站的车票。2017年10月1日前异地票手续费为每张5元,网购的异地火车票在车站自助取票机取票不收手续费,人工售票窗口收取手续费。10月1日起,根据铁路部门规定,异地票手续费取消,即旅客在人工、自助售票窗口都不用缴纳5元的手续费。

返回首页
打 印】【顶 部】【关 闭
发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台