当前位置:首页 > 天水交通 > 公路
秦州公路管理段扎实开展“作风建设年”活动

时间:2018-05-23 07:31:19  来源:秦州公路管理段  作者:王琼  浏览量:; 字体设置:
  热点导读:   自“转变作风改善发展环境建设年”活动开展以来,秦州公路管理段高度重视,及时传达学习,精心安排部署,采取多种措施,扎实推进“作风建设年”

  自“转变作风改善发展环境建设年”活动开展以来,秦州公路管理段高度重视,及时传达学习,精心安排部署,采取多种措施,扎实推进“作风建设年”活动深入开展。

  一是扎实安排部署,细化工作方案。高度重视,成立了段“作风建设年”活动领导小组,负责作风建设年的相关工作。结合单位工作实际,研究制定了《秦州公路管理段深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,明确了各分管领导及部门责任,建立起推进落实的工作机制。

  三是及时传达学习,提高思想认识。及时召开了秦州公路管理段“转变作风改善发展环境建设年”活动部署会,安排部署了该段作风建设年活相关工作,同时,以折达公路问题为题材的专题警示教育,组织党员干部观看了警示教育视频。通过学精神、提要求、听案例,使全体干部职工充分认识到全面整治作风问题的重要性、紧迫性,增强强力推进作风建设、着力改善发展环境的决心和信心,明确了重点工作任务和目标要求,形成了良好的氛围。

  三是查摆不足,建立清单。建立作风问题清单,以思想认识、行政效能、工作状态、担当意识以及纪律作风等方面存在的问题和不足,逐人建立问题清单,明确整改措施和完成时限,夯实责任细化落实。

  四是扎实整改,逐项落实。根据作风建设问题清单,建立问题整改台账,及时掌握整改完成情况,逐人逐项督查落实,对于整改不到位、思想不重视的同志进行谈话问责,督促落实,着力解决单位工作中“疲、慢、推、拖”等突出问题,进一步强化提升全体干部责任担当意识和干事创业激情,确保作风建设整改工作取得实效。

返回首页
打 印】【顶 部】【关 闭
发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台