当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
麦积区道北派出所帮助群众找回遗失现金

时间:2021-02-01 21:36:53  来源:道北派出所 赵玉虎  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   日前,道北派出所快速帮助群众找回丢失现金,赢得了群众的广泛赞誉。  1月30日11时29分,道北派出所值班民警接到辖区好心人赵女士报警称:其在辖区某银行门口附近看到

  日前,道北派出所快速帮助群众找回丢失现金,赢得了群众的广泛赞誉。

  1月30日11时29分,道北派出所值班民警接到辖区好心人赵女士报警称:其在辖区某银行门口附近看到地上有一沓现金,遂报警求助。

  接到求助后,该所值班民警快速反应、热情服务,立即开展查找失主工作;经民警调阅附近公安监控、单位商铺监控,配合该行工作人员筛查该时段该银行存取记录人员信息,再经公安系统查找的信息比对,最终确定该失主系麦积区某镇的李某。获此线索后,道北所民警迅速与该李取得联系;最终于当日13时许,李某喜出望外的跑到道北派出所,经身份核实确认无误后,民警将其遗失的万元现金如数归还给心急如焚的李某颤抖的手中,并在民警的见证下,该李对好心人赵女士也表达了深深的谢意。

  2月1日上午,失主李某将一面写有“真心为人民服务、人民的好警察”的锦旗送到道北派出所,表达了对该所民警及时帮助群众找回遗失现金、挽回极大损失的感激之情。

  (天水市公安局麦积分局道北派出所 赵玉虎)

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台