当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
男子以承包工程诈骗老乡8万余元被甘谷警方抓获

时间:2021-01-27 16:57:08  来源:  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   【严防范、堵漏洞、控发案,天水公安向“两类案件”全面宣战】 ——男子以承包工程诈骗老乡8万余元被甘谷警方抓获   近日,甘谷县公安局刑侦大

  【严防范、堵漏洞、控发案,天水公安向“两类案件”全面宣战】

 ——男子以承包工程诈骗老乡8万余元被甘谷警方抓获

 

  近日,甘谷县公安局刑侦大队按照市局“严防范、堵漏洞、控发案”专项行动要求,认真组织研判,深挖彻查线索,成功抓获以合伙承包工程诈骗嫌疑人一名。

  2020年3月9日,家住甘谷县安远镇的牛某到刑侦大队报称,自己被人以合伙承包工程为名骗去现金8万余元。接警后,刑侦大队二中队立即安排部署,积极开展侦查。侦查员先后多次赶往曹某藏匿的江西省南昌市和曹某户籍地定西市进行抓捕,2021年1月25日晚11时,侦查员经多方侦查,从兰州市城关区一公寓内将曹某抓获归案。

  经查,2018年7月,甘谷籍牛某在江西某学院就读时认识了学院附近做小生意的甘肃定西市安定区人曹某,后来2人以老乡关系相处,在交往中牛某曾多次向曹某提起想挣钱减轻家里经济负担的想法。2019年2月,曹某给牛某打电话说,他认识做工程的大老板,现在需要投资伙伴,牛某信以为真,便到处借钱合伙投资,最终被曹某骗去8万余元。

  审查中,犯罪嫌疑人曹某对其以合伙承包工程为名实施诈骗的事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人曹某已被甘谷县公安局采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台