当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
甘谷县公安局开展治安安全大检查(图文)

时间:2021-01-26 12:33:36  来源:甘谷县公安局  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   为进一步做好春节期间社会面治安防控和冬春季新冠肺炎疫情防控工作,最近,甘谷县公安局对公共娱乐等场所开展了安全大检查。  1月25日晚,甘谷县公安局治安大队联合磐

  为进一步做好春节期间社会面治安防控和冬春季新冠肺炎疫情防控工作,最近,甘谷县公安局对公共娱乐等场所开展了安全大检查。

  1月25日晚,甘谷县公安局治安大队联合磐安派出所民警对辖区内公共娱乐场所、网吧、宾馆、出租房屋等场所开展了治安安全大检查。检查中,民警对各行业场所消防器材是否配备齐全规范、安全防护措施是否落实到位以及疫情防控落实情况工作进行了全面细致的检查,坚持做到发现一处,整改一处,确保将各项安全措施落实到位。

  此次检查共出动警力12人次,警车4辆,检查公共娱乐场所16家,网吧3家,宾馆17家,当场整改治安隐患3起。通过此次安全大检查,落实了公安机关对加强行业场所治安管理的相关要求,及时消除社会面安全隐患,为辖区营造安全的居住环境奠定了基础。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台