当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
花牛派出所开展防范电信诈骗宣传活动

时间:2021-01-23 16:03:28  来源:麦积区公安分局  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   为有效遏制新型电信网络诈骗违法犯罪案件高发势头,切实増强辖区广大居民防诈、反诈意识,进一步营造平安稳定的社会治安环境,最大限度的减少群众经济损失,近日,花牛

  为有效遏制新型电信网络诈骗违法犯罪案件高发势头,切实増强辖区广大居民防诈、反诈意识,进一步营造平安稳定的社会治安环境,最大限度的减少群众经济损失,近日,花牛派出所结合辖区实际情况,组织民警深入集市、企业内部等人员密集场所开展反诈防诈宣传活动。

  活动中,民警通过发放宣传资料、现场解答、案例剖析等方式向辖区居民进行防诈宣传,同时,结合接处警过程中遇到的典型案例,耐心细致的向群众进行普及有关法律知识,告诫群众筑牢防范意识、守好自身财产安全,如不慎被骗,要保存好相关证据第一时间向公安机关报案。

  此次活动发放宣传等资料200余份,接受群众咨询70余次,有效增强了辖区居民防范电信网络诈骗的安全意识,提升了群众对电信网络诈骗的防范意识及警惕性。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台