当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
麦积区道北派出所打掉一个涉黄窝点

时间:2020-12-25 15:39:14  来源:  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   近日,天水麦积区道北派出所在麦积分局反恐大队的配合下,以攻城拔寨的信心,潜心组织,科学布控,重拳捣毁一涉黄窝点,强力净化了社会环境,为“陇风行动”

  近日,天水麦积区道北派出所在麦积分局反恐大队的配合下,以攻城拔寨的信心,潜心组织,科学布控,重拳捣毁一涉黄窝点,强力净化了社会环境,为“陇风行动”再添战果!

  日前,麦积公安分局反恐大队在社会面治安巡逻防控中发现,城区某场所有容留他人卖淫的行为,遂将该案件移交道北派出所办理!

  12月19日0时,该所在反恐大队的配合下,当场抓获引诱、容留、介绍他人卖淫的犯罪嫌疑人曹某,以及卖淫嫖娼的6名违法行为人。经讯问,曹某对其引诱、容留、介绍他人卖淫的犯罪事实供认不讳,五名违法行为人也分别如实交代了卖淫嫖娼的违法事实!

  目前,曹某已被依法采取了刑事强制措施,五名违法行为人被依法予以了行政处罚。案件正在进一步侦办中。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台