当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
【陇风2020】任你逃往天边 我也要抓你归案

时间:2020-11-17 15:45:53  来源:甘谷县公安局  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   近期,甘谷县公安局跨省作战,远赴浙江、广东等地抓获6名涉嫌电信诈骗犯罪嫌疑人,扣押涉案车辆一台,为“陇风2020”行动和“断卡”行动再添新战果

  近期,甘谷县公安局跨省作战,远赴浙江、广东等地抓获6名涉嫌电信诈骗犯罪嫌疑人,扣押涉案车辆一台,为“陇风2020”行动和“断卡”行动再添新战果。

  2020年10月26日,家住甘谷县的赵女士在观看某网络直播平台时,遇到一男子私信搭讪,遂加对方为微信好友,后发展成为恋人关系。男友称自己在香港计算机数据中心工作,知道投资理财交易数据,可以帮助赵女士稳赚不赔,赵女士在对方的诱导下下载了“米聊”软件,先后共投资人民币407000元。11月7日,当赵女士发现自己无法提现被骗时,才选择报警。

  接警后,甘谷县公安局立即成立专案组,通过综合研判,发现浙江省嘉善县龙某、陈某分别有重大嫌疑,专案组民警立即赶赴嘉善追捕。11月13日,将涉案嫌疑人龙某、陈某、杨某、黄某成功抓获,查清了杨某四人为上线靳某钦提供各类银行卡、电话卡实施诈骗的犯罪行为,还有四人用诈骗所得26万元购买一辆小车的事实。

  11月16日20时20分,甘谷警方转战广东省,在广东省警方的配合下,在中山市南头镇将该案主犯案靳某钦和同案犯罪嫌疑人文某同时抓获。

  至此,该案6名犯罪嫌疑人被全部抓获,案件正在进一步办理中。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台