当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
麦积区道北派出所圆满完成2020年国家二级建造师执业资格考试辖区执勤安保工作

时间:2020-11-01 15:16:27  来源:  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   为确保辖区2020年国家二级建造师执业资格考试天水考区天水市第七中学考点考试顺利进行,道北派出所所长缑占军严格按照上级执勤安保方案,精心组织,周密部署,圆满完成

  为确保辖区2020年国家二级建造师执业资格考试天水考区天水市第七中学考点考试顺利进行,道北派出所所长缑占军严格按照上级执勤安保方案,精心组织,周密部署,圆满完成辖区市七中考点执勤安保工作。

  期间,道北派出所执勤安保组对考点及其周边进行认真检查巡视,确保对可能存在的安全隐患能做到第一时间介入处置,杜绝任何威胁考生安全隐患。考场开场后,民警在考点定点执勤,确保考生进、出考场的人身安全。考试全程,执勤民警始终保持警容严整,以认真负责的工作态度,恪尽职守,严格执行各项安保措施,确保考生有一个安静、和谐的考试环境,受到广大考生的一致好评。

  本次考试从10月31日开始,为期一天半,道北派出所共出动警力10人次,警车4台,执勤安保民警牺牲双休时间,加班加点,其全心全意为民服务的精神,践行了力创“枫桥式”派出所的初心!彰显了麦积公安抓铁有印,踏石留痕的工作作风!

  (供稿:赵玉虎)

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台