当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
拔钉破网 甘谷公安破获一运输贩卖毒品案查获毒品海洛因125.1797克

时间:2020-10-16 16:33:27  来源:甘谷县公安局 孙双定  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   近日,甘谷县公安局以拔钉追逃、打财断血行动为契机,坚持严打、严控、严惩毒品违法犯罪,攻坚克难,持续发力,破获一起运输贩卖毒品案,抓获毒品犯罪嫌疑人3名,查获毒

  近日,甘谷县公安局以拔钉追逃、打财断血行动为契机,坚持严打、严控、严惩毒品违法犯罪,攻坚克难,持续发力,破获一起运输贩卖毒品案,抓获毒品犯罪嫌疑人3名,查获毒品海洛因125.1797克。

  2020年9月16日,甘谷县公安局禁毒大队侦查员发现,涉毒前科人员安某某乘车从高速去了临洮,在临洮下高速后又短时间内返往甘谷。当晚8时许,安某某和马某荣在距离甘谷高速出口300米处突然下车,翻越高速护栏后逃跑时,被紧随其后的禁毒大队侦查员抓获,并从现场查获其逃跑过程中丢弃的毒品海洛因125.1797克。经审查,安某某与马某在西安戒毒期间相识,9月14日,两人商议共同出资,从临夏广河马某某都处购买毒品海洛因。9月16日,两人乘车从高速到临洮后和马某某都进行了毒品交易。

  9月18日,侦查员在兰州市城关区红泥沟一处出租屋内将贩毒上线马某某都抓获。

  目前,案件在进一步侦办中。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台