当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
亲情不在感情在 民警化解两相安

时间:2020-10-14 17:09:34  来源:  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   爱恨离别原本是两个人的事,可是在处理感情纠葛时不理智,影响到他人的工作生活,那就不再是两个人的事了。近日,甘谷县姚庄男子谢某和女子王某因感情不和于2020年9月2

  爱恨离别原本是两个人的事,可是在处理感情纠葛时不理智,影响到他人的工作生活,那就不再是两个人的事了。近日,甘谷县姚庄男子谢某和女子王某因感情不和于2020年9月24日协议离婚,谢某因琐事找到王某家闹事,王某报警求助,甘谷县公安局姚庄派出所民警充当和事老成功化解。

  10月12日14时,甘谷县公安局姚庄派出所接110报警,在姚庄某家属楼院内有人闹事,请求处警。接警后,民警立即赶赴现场,通过现场了解在场人时发现,王某与前夫谢某因感情不和于9月分协议离婚,离婚后谢某心里十分郁闷,越想越生气,便来到前妻王某家,因琐事发生争吵,双方情绪相当激动,互不退让。民警为避免事态升级,遂立即将围观群众疏散,并将双方当事人分开,进行矛盾化解。民警对双方进行了法制教育,通过耐心细致的劝说下,前夫谢某低头认错,王某表示原谅谢某。

  随后,谢某来到姚庄派出所再次承认了自己的错误,并写了保证书,保证以后不再打扰王某的正常生活,他也将调整好自己的心态,从新开启自己的新生活,一起因离婚发生的矛盾纠纷成功化解处理。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台