当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
麦积区道北派出所查处一名吸毒人员

时间:2020-10-14 16:46:16  来源:道北派出所  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:     麦积区一男子因复吸毒品海洛因,日前被麦积警方强制隔离戒毒。  近日,麦积公安分局道北派出所领导在工作中获悉:涉毒人员李某有复吸的嫌疑,获此线索后,该所民

  

  麦积区一男子因复吸毒品海洛因,日前被麦积警方强制隔离戒毒。

  近日,麦积公安分局道北派出所领导在工作中获悉:涉毒人员李某有复吸的嫌疑,获此线索后,该所民警十分重视。10月9日8时30分许,该所侦查民警在道北辖区某小区门口发现袁李某后,将其口头传唤至办案区,经尿检,李某尿检结果呈阳性。经询问,李某如实交待了其吸食毒品海洛因的违法事实。

  目前,李某因吸毒已被麦积公安分局依法处以行政拘留十日的行政处罚,并对其采取了强制隔离戒毒贰年的行政措施。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台