当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
麦积区道北派出所厉兵秣马,决胜“云剑”行动

时间:2020-09-02 23:47:52  来源:  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   麦积公安分局道北派出所严格按照分局党委工作部署,在2020年“”云剑“”行动之即,全所上下厉兵秣马,星月出征,于2020年9月1日,成功抓获一名外

  麦积公安分局道北派出所严格按照分局党委工作部署,在2020年“”云剑“”行动之即,全所上下厉兵秣马,星月出征,于2020年9月1日,成功抓获一名外省逃犯。

  本次行动中,道北所侦查民警在分局其他部门的协助下,以犯罪嫌疑人张某停放的轿车为线索,轮番紧盯,在连续蹲守十多个小时后该张于9月1日16时许,终于将准备驾车逃离的犯罪嫌疑人张某抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人张某对其寻衅滋事的犯罪事实供认不讳,目前,犯罪嫌疑人张某已依法移交西安警方,案件侦办工作正在进行中。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台