当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
甘谷:城关派出所破获系列盗窃案件

时间:2020-08-14 23:00:27  来源:甘谷县公安局城关派出所  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读: 为全力保障人民群众生命财产安全,营造和谐平安的社会治安环境,近期,甘谷县公安局城关派出所积极行动,重拳出击,严厉打击侵财类违法犯罪活动,成功破获系列盗窃

       为全力保障人民群众生命财产安全,营造和谐平安的社会治安环境,近期,甘谷县公安局城关派出所积极行动,重拳出击,严厉打击侵财类违法犯罪活动,成功破获系列盗窃案1起,抓获涉毒盗窃犯罪嫌疑人1名。
       8月10日,城关派出所民警通过缜密侦查,从大像山镇东关街成功抓获涉毒人员魏某某。经审查,魏某某对其于近日吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳,且吗啡尿液检测结果呈“阳”性。城关派出所民警经过进一步的深挖线索,查清了魏某某在甘谷县城盗窃电动车、电瓶和店铺烟酒3起的犯罪事实。
       目前,魏某某已被甘谷县公安局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。
发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台