当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
甘谷公安利用合成作战成功抓获一名外省上网逃犯

时间:2020-07-23 17:05:05  来源:  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   近日,甘谷县公安局磐安派出所通过线索摸排、精确研判,紧盯掌控线索,成功抓获一名外省公安机关上网通缉逃犯。 7月22日17时35分磐安派出所接到县局合成作战指挥中心


  近日,甘谷县公安局磐安派出所通过线索摸排、精确研判,紧盯掌控线索,成功抓获一名外省公安机关上网通缉逃犯。 7月22日17时35分磐安派出所接到县局合成作战指挥中心指令:武山县户籍的张某在江苏省泰兴市以做楼盘销售为名,骗取李女士17万元后失踪。后被江苏省泰兴市公安局列为上网逃犯,近日在磐安镇附近活动。接到指令后,磐安派出所高度重视,立即组织警力。开展线索排摸,根据张某的活动轨迹,民警在磐安镇和武山县洛门镇进行蹲点守候,伺机抓捕。当天18时许,该所民警得到可靠消息,嫌疑人张某在武山县洛门镇“聚鑫”家苑附近活动。民警迅速出击,将嫌疑人张某成功抓获。经询问,嫌疑人张某对其犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某已被甘谷县公安局依法刑事拘留,移交工作正在进行当中。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台