当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
甘谷公安破获一起猥亵儿童案

时间:2020-05-29 16:47:08  来源:甘谷县公安局  作者:何小花、马彦龙  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   近日,甘谷县公安局城关派出所破获一起猥亵儿童案,刑事拘留1人。
   2020年5月27日23时许,城关派出所接到群众报警:自己9岁儿子被邻居苏某某猥亵,要求查处。接到

  近日,甘谷县公安局城关派出所破获一起猥亵儿童案,刑事拘留1人。


 

    2020年5月27日23时许,城关派出所接到群众报警:自己9岁儿子被邻居苏某某猥亵,要求查处。接到警情后,派出所值班领导高度重视,迅速组织警力将苏某某抓获。经审查,苏某某对其以玩手机游戏、打乒乓球、下象棋以及买零食等各种方式诱骗,并多次猥亵儿童的犯罪事实供认不讳。

  目前,苏某某已被甘谷县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  [刑法条文第二百三十七条]

  以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。

  聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,处五年以上有期徒刑。

  猥亵儿童的,依照前两款的规定从重处罚。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台