当前位置:首页 > 扫黑除恶进行时
甘谷公安雨天护学不打烊

时间:2020-05-08 17:00:51  来源:甘谷县公安局  作者:  浏览量: ; 字体设置: 
热点导读:   孩子是祖国的花朵,少年强则中国强。无论刮风下雨,无论白天黑夜,甘谷县公安局巡特警大队始终坚持在孩子们上学、放学时段护校安园,为孩子们在校园内外筑起安全的&ldq

  孩子是祖国的花朵,少年强则中国强。无论刮风下雨,无论白天黑夜,甘谷县公安局巡特警大队始终坚持在孩子们上学、放学时段护校安园,为孩子们在校园内外筑起安全的“堡垒”。

  近日,全县阴雨连绵,辖区学生上学、放学期间接送学生家长和车辆增多,易发生安全隐患。为营造校园周边治安环境,全力保障中小学生上下学出行安全,甘谷县公安局巡特警大队加派警力,始终坚持开展护校安园工作,为中小学学生安全出行保驾护航,努力为辖区中小学筑牢校园安全屏障。

  巡特警大队科学安排执勤警力,实施定人、定时、定岗、定责的勤务机制,分别在每日学生上学、放学前后,加大对校园周边街道治安巡逻力度,为营造安全有序的校园周边治安环境,有序引导学生安全通过马路,提高见警率,为广大师生出行撑起“平安伞”。

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
合作:天水天磊文化传媒有限公司 | 网络违法犯罪举报 | 甘公网安备 62050202000148号|
Copyright © 2005 - 2010 Tianshuixinshikong. All Rights 360网站安全检测平台